Автор |
Дата |
Что кушаем в Марокко? Они там вегетарианцы или как? |
Pages:
1
2
»
|
|
19.4.2008 06:44 |
Что кушаем в Марокко? Они там вегетарианцы или как? |
|
29.4.2008 01:52 |
В Марокко популярна баранина, говядина, курица и верблюжатина. Мясные блюда часто приправляют сухофруктами или свежими фруктами, в популярные национальные блюда входит таджин с мясом и айвой, баранина с финиками, курагой или черносливом, и баранина с кедровыми орешками и изюмом. Популярны супы - Харира - суп из баранины с кориандром и бобами, который подают первым по окончанию поста Рамадан и чорба - слегка-пряный куриный бульон. |
|
30.4.2008 17:58 |
а как по поводу алкоголя, что пьют вообсче??? пиво, вино??? |
|
10.5.2008 17:08 |
На счет верблюжатины интересно, каково это мясо на вкус? С чем можно сравнить? Кто-нибудь пробовал? Я нет. |
|
14.5.2008 01:48 |
Верблюжатина - а она вообще сьедобна? грубая наверное. |
|
20.5.2008 10:47 |
Охо моей жене это понравиться, еще верблюжий кумыс как я знаю крепкий и там есть алкоголь помоему. |
|
07.6.2008 23:51 |
Если бы была грубой. то не пользовалась бы популярностью среди туристов, они их готовят по своим древним традициям. |
|
15.6.2008 23:03 |
опять про верблюжий горб, лучше давайте о чем нить прохладительном, ведь страна жаркая, например о пивке!! ))) |
|
28.6.2008 20:37 |
давайте, а они пиво умеют изготовлять, ведь страна со строгим законами и религией, алкоголь не позволяется.. |
|
20.8.2008 05:15 |
Верблюжье молоко, специально приготовленное, что-то типа кумыса, получше пивка будет. А полезное, супер! |
|
04.10.2008 17:54 |
Так пиво там наверное днем с огнем не сыщешь, сухой закон в действии. |
Pages:
1
2
»
|