Автор |
Дата |
Не опасно ли ехать в Марокко дикарем по приглашению местного парня? |
Pages:
1
|
|
03.6.2010 10:24 |
Здравствуйте,форумчане.ни разу не была в Марокко.но давно мечтала. общаюсь в нете с одним парнем из Касабланки,он сумел внушить мне доверие..суть в том,что он приглашает меня в гости..то есть мне пришлось бы потратиться только на билеты..и для меня это был бы идеальный вариант, т.к. купить тур (с проживанием,питанием и т.д.) для меня слишком дорого, а авиабилеты мне оплатит организация, в которой я работаю. другого такого шанса увидеть Марокко и встретиться с этим симпатичным марроканцем у меня уже не будет, знаю. но все-таки ехать вот так, одной, в неизвестность, немного страшно..помогите советом..я очень хочу с ним встретиться |
|
06.6.2010 04:32 |
Нужно как-то себя обезопасить, я думаю. Заведите знакомство с какой-нибудь марокканской семьей, чтобы они вас подстраховали, если что, да и парень при этом будет вести себя серьезней, или найдите знакомых, родственников друзей или кого-то еще, проживающих в Марокко, чтобы была поддержка у вас. |
|
14.10.2010 09:58 |
Неизвестность пугает всегда, но нужно верить в лучшее. Езжа |
|
14.10.2010 09:58 |
Неизвестность пугает всегда, но нужно верить в лучшее. Езжайте, если вы понимаете что другого шанса у вас не будет, думаю все будет хорошо. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|