Автор |
Дата |
Преимущества и риски при приобретении недвижимости в Марокко |
Pages:
1
|
|
26.9.2010 13:55 |
Давайте поговорим на тему инвестиций в Марокко. Выгодно или нет? Экономика развивается гиганскими темпами, политика лояльная по отношению к иностранному капиталу, туризм процветает, цены на недвижимость сравнительно невысокие. Какие риски при этом? |
|
29.9.2010 05:30 |
Риски. они есть всегда, нестабильность в политической сфере. стихийные бедствия, религиозные войны и т.д. |
|
29.9.2010 21:15 |
Выгодно и очень :)
Если брать хороший дом или квартиру продадите через несколько лет дороже, а это время можно сдавать в аренду. |
|
29.9.2010 23:29 |
Мне тоже кажется, что очень выгодно. Насчет сдачи в аренду не все так просто. Если россияни купил, допустим, виллу, чтобы летои пожить самому, а все остальнок время сдавать, то как это осуществить технически? На расстоянии это трудно контролировать, не живя по-соседству, а рынка услуг управляющих компаний, которая бы управляла твоим имуществом в твое отсутствие, как такового еще нет... |
|
29.9.2010 23:50 |
Да это так - в свое время сдавали в аренду - был знакомый - у него была своя фирма которая занималась именно этими вопросами - но дело в прошлом, как сейчас точно сказать не могу, несдаем уже давно - просто мужу надоело - квартира все равно бъется - приезжаем только порядок наводим, косм ремонт и проч, в новом году все по новой. Хотя выгодно и очень. Как знакомые прекратил заниматься этими вопросами, так и перестали. Но думаю если постараться изыскать варианты какие то можно :) |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
 |
|